Descripción
Para entender el árbol genealógico de Wedding Cheesecake de White Label, nos tenemos que remontar a variedades americanas legendarias como; OG Kush, GDP y Purple Urkle, y a variedades europeas legendarias como; , Big Bud y Durban. Esto nos indica que el potencial que contiene Wedding Cheesecake es altísimo, por ello no es de extrañar que al cultivarla y cosecharla estaremos consumiendo una de las mejores genéticas del mundo. En resumidas cuentas es una variedad muy completa, con la que se pueden conseguir excelentes producciones de cogollos compactos de gran volumen, con una carga de terpenos muy alta al igual que de tricomas.
Wedding Cheesecake feminizada de White Label
Desarrollo de Wedding Cheesecake en interior
Esta variedad es un híbrido de predominancia índica la cual crece al más puro estilo de las cepas americanas, cuyos desarrollos se disparan al entrar en pre-floración. Por este motivo no hay que excederse con los días de crecimiento a pesar de que el tamaño nos parezca en un principio, insuficiente para pasarla a floración. Para tener un mayor control de la situación lo ideal es realizar podas selectivas, ya que puede superar el 1,50 m sin problemas. Su estructura se caracteriza por ser entre abierta y permitir el paso del aire, aunque sus hojas son tan grandes que pueden hacer sombra a las ramas inferiores, empeorando el resultado final, por ello y dependiendo de la situación, podemos realizar una pequeña defoliación. Finalmente si el cultivo ha transcurrido sin sobresaltos, es posible cosechar más de 450 g/m2 después de unos 60-70 días.
Desarrollo de Wedding Cheesecake en exterior o invernadero
Dado el gran vigor que muestra en pre-floración a pesar de ser una cepa de predominancia índica, es fácil obtener ejemplares cultivados en suelo directo con alturas superiores a los 2,50 m, con una estructura fuerte y firme, y con un diámetro espectacular. Por ello desde el inicio de su desarrollo, es preferible ir pensando en un buen sistema de tutorado. Para obtener las mejores cosechas es importante tener en cuenta el tamaño que pueden alcanzar sus flores, por ello lo ideal es cultivarla en zonas con una humedad relativa baja, en la que las lluvias no sea muy frecuentes con la llegada del otoño, ya que su cosecha se puede realizar a partir del mes de octubre. Finalmente si la alimentación ha sido amplia y de calidad, podemos cosechar más de 1 kg en seco por planta.
Conoce la potencia y los aromas de Wedding Cheesecake femizada
Como suele suceder con la mayoría de híbridos modernos procedentes de cruces con cepas americanas, el efecto se mantiene entre relajante y activo, y dependiendo del fenotipo, este puede oscilar más hacia la parte cerebral y psicoactiva, o más hacia la parte física y narcótica, pero siempre lo hará de forma muy intensa gracias a su increíble potencia. En cuanto a los sabores, cabe destacar que todas las variantes aparecidas producen una increíble gama aromática, la cual es capaz de sorprender a los mayores expertos en terpenos del mundo cannábico. Esta amalgama de notas aromáticas producen aromas y sabores que recuerdan a madera, cítricos, queso, a frutas del bosque y a tierra.
Tipos de semilla | Variedad Feminizada |
---|---|
Sativa / indica | Indica |
Tiempo de Floración | Periodo de floración medio |
Altura | Planta compacta |
Producción / Cosecha | Rendimiento elevado |
Zonas climáticas | Templado / Continental |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.